拘谨的英国人也在车里“嘿咻”

 
Comment(s)打印 E-mail 中国网  2013-07-26
调整字号大小:

Read in English

       

拘谨的英国人也在车里“嘿咻”.[来源:每日邮报]


         英国人也许被认为是世界上最拘守礼仪的一个民族,但是现如今至少有一半的英国人正在试图彻底改变这种刻板印象。

        据英国《每日邮报》报道,一项最新的调查显示,约有49%的英国人承认他们在车里“嘿咻”过。小型车福特嘉年华,大众高尔夫,佛贺沃克斯豪尔科莎以及Mini是最受车震男女欢迎的几款车型。

        事实上那些承认有过车震行为的大多数被调查者表示他们曾经至少5次在车里发生过性行为。有意思的是,相比年轻人,年龄在35岁到55岁的成年人更容易在车里发生点什么。

        关于最受欢迎的车震地点,调查发现,37%的人选择了观光景点,29%的人倾向于停车场。另外有3%的人表示他们的“浪漫”行为发生在一辆正在行驶的汽车内。(编译:马玉佳)

分享到:

Go to Forum >>0 Comment(s)

No comments.

Add your comments...

  • User Name Required
  • Your Comment
  • Enter the words you see:   
    Racist, abusive and off-topic comments may be removed by the moderator.
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter