《美女与野兽》将映 特展北京三里屯浪漫揭幕

电影
Comment(s)打印 E-mail 中国网  2017-02-14
 

 《美女与野兽》巨型玫瑰出现在北京三里屯太古里

中国网2月14日讯 由中影/华夏联合发行、迪士尼影业制作出品的真人版电影《美女与野兽》 国内定档3月17日与北美同步上映。为给影片宣传造势,璀璨浪漫的电影特展也已在北京三里屯太古里正式揭开帷幕,吸引大量粉丝参观。此次展览将从2月13日持续至3月14日。

为给3月17日上映的本片造势,2017年情人节与白色情人节期间,三里屯太古里联手迪士尼影业,以“To Keep Love * 美女与野兽”为主题,为消费者呈现出一组梦幻浪漫、极具视觉冲击力的《美女与野兽》特展,并以丰富的消费者互动活动吸引人流,打造城中热话,也让影迷能提前感受到这部影片的浪漫魔力。

对于城市潮流风向标——三里屯太古里来说,各种主题鲜明的展览、具有“力量”的超级IP,都在这里酝酿、发酵。继《美国队长》、《星球大战》后,迪士尼影业再次联手太古里,希望借助太古里的IP号召力,将《美女与野兽》的情怀及归属感传递给最广泛的粉丝受众,让更多的人来这里感受爱、守护爱。

《美女与野兽》作为2017年最有爱的约会电影,本次活动即以“浪漫华美”为核心,在三里屯太古里南庭广场展出了片中经典道具——巨型钟罩玫瑰花。这朵魔法玫瑰花不但是贯穿影片、打破魔咒的关键线索,同时也见证了贝儿与野兽的浪漫爱情。精心雕琢的玫瑰花瓣娇艳欲滴,华丽的水晶钟罩更添宫廷贵气,搭配上旁边磅礴大气的绚烂花海,呈现出一种唯美的璀璨奢华,路过消费者无不被其所吸引,纷纷上前拍照。

更惊喜的是,只要情侣于情人节周2月13 日至21日期间,在这座钟罩玫瑰花前拍照并上传社交媒体,不但可以惊艳朋友圈,更可在特展旁的活动处免费获得“To Keep Love * 美女与野兽”主题打印照片一张,将纸质相片带回家;此外还有机会赢得参加《美女与野兽》中国首映礼的绝佳机会。而《美女与野兽》授权厂商针对三里屯太古里会员,也在主题展览期间,展开一系列专属优惠及丰富体验回馈三里屯太古里会员,惊喜连连绝对不容错过。

《美女与野兽》真人版电影根据同名童话改编,以扣人心弦的情节,娓娓道出“真爱无关外表,而在乎内心”的爱情真谛。作为传世经典的全新真人版,《美女与野兽》集结了世界一流团队。“美女”艾玛·沃森凭借《哈利·波特》中的赫敏跻身全球著名女星;“野兽”丹·史蒂文斯则因《唐顿庄园》成为古典爱情男主的不二之选;卢克·伊万斯(Luke Evans)、伊万·麦克格雷格(Ewan McGregor)、伊恩·麦克莱恩(Ian McKellen)、艾玛·汤普森(Emma Thompson)、斯坦利·图齐(Stanley Tucci) 等演技派巨星甘当绿叶,必将奉献一场浪漫无限又华美无比的大银幕真爱之旅。

作为迪士尼全新爱情经典,《美女与野兽》将为观众带来2017年最精彩绝伦的浪漫旅程,3月17日(白色情人节周末)中国内地即将2D、3D、IMAX 3D、中国巨幕3D版本与北美同步华丽绽放、浪漫献映。

1   2   3   4   Next  


分享到:
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileRSSNewsletter