欧米茄携手EON致敬经典007电影 全新发布限量腕表

 
Comment(s)打印 E-mail 中国网  2017-07-10
调整字号大小:

中国网7月10日讯 瑞士著名钟表品牌欧米茄 (OMEGA) 于伦敦举行庆祝詹姆斯·邦德 (James Bond) 系列电影周年纪念活动,盛大发布以詹姆斯·邦德的军衔与徽章为灵感来源的海马系列300米潜水表“指挥官”限量版腕表。欧米茄全球总裁兼首席执行官安世文 (Raynald Aeschlimann) 与邦德系列电影制片人迈克尔·G·威尔逊 (Michael G. Wilson) 共同出席活动,并揭幕这款全新时计。

 (左起) 邦德系列电影制片人迈克尔•G•威尔逊 (Michael G. Wilson)、邦德系列电影中Miss Moneypenny扮演者萨曼莎•邦德 (Samantha Bond) 与欧米茄全球总裁兼首席执行官安世文 (Raynald Aeschlimann)共同揭幕欧米茄海马系列300米潜水表“指挥官”限量版腕表 


欧米茄邀请莅临活动的嘉宾先乘船游览泰晤士河 (River Thames),随后抵达泰特美术馆 (Tate Britain),这为宾客带来了与众不同的体验。本次活动由萨曼莎·邦德 (Samantha Bond) 主持,她曾在多部邦德系列电影中扮演Miss Moneypenny这一角色。活动上,安世文表示:“詹姆斯·邦德学识渊博、足智多谋,曾为英国皇家海军 (Royal Navy) 效力,欧米茄在历史中也曾与英国皇家海军有过密切的合作。因此,为纪念与邦德及英国皇家海军的渊源,欧米茄特别发布全新腕表以致敬这位海军中校。”

詹姆斯·邦德系列电影由阿尔伯特·R·布洛柯里 (Albert R. Broccoli) 的EON制片公司 (EON Productions) 与米高梅电影公司 (Metro-Goldwyn-Mayer Studios) 联袂制作。2017年,该系列中将有三部作品迎来周年纪念,分别是《雷霆谷》 (You Only Live Twice) 50周年纪念、《海底城》 (The Spy Who Loved Me) 40周年纪念以及《明日帝国》 (Tomorrow Never Dies) 20周年纪念。在这三部电影中,詹姆斯·邦德都曾身着英国皇家海军的制服。

活动现场展出詹姆斯•邦德海军中校制服


因此,欧米茄以英国皇家海军旗帜的红、白、蓝配色以及海军中校的军衔徽章图案为灵感,特别打造全新欧米茄海马系列300米潜水表“指挥官”限量版腕表,以庆祝这三部电影迎来周年纪念。

活动上,宾客们不仅能够一睹全新欧米茄海马系列300米潜水表“指挥官”限量版腕表,还可以近距离观赏包括电影道具和电影海报在内的众多詹姆斯·邦德相关收藏品。

自1995年的《黄金眼》 (GoldenEye) 开始,欧米茄海马系列腕表便成为詹姆斯·邦德的不二之选。自那时起,欧米茄紧密携手007,助其在银幕中精准掌控每一个致胜时机。

1   2   3   Next  


分享到:

Go to Forum >>0 Comment(s)

No comments.

Add your comments...

  • User Name Required
  • Your Comment
  • Enter the words you see:   
    Racist, abusive and off-topic comments may be removed by the moderator.
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter