《极盗车神》“搏命飙车”海报、特辑双杀 车神私家车库大公开

 
Comment(s)打印 E-mail 中国网  2017-08-11
调整字号大小:

 

中国网8月11日讯 《极盗车神》(Baby Driver)今日同时曝出“搏命飙车”版全新海报与幕后特辑。海报中车神“宝宝”(安塞尔·埃尔格特饰)墨镜耳机加身,胸前依偎着神情略显紧张的恋人“黛博拉”(莉莉·詹姆斯 饰),预示着二人的爱情充满危险与未知——被警车追击的粉酷座驾将带领他们踏上今夏最后的疯狂私奔之旅。而凯文·史派西、杰米·福克斯、乔·哈姆、艾莎·冈萨雷斯这四位“极盗天团”同伙则紧随其下,表情凝重,暗藏杀机。

而同步曝出的幕后视频特辑堪称“一代车神养成记”——不仅讲述了车神“宝宝”本尊安塞尔·埃尔格特如何进行特技训练,苦练车技,更有导演埃德加与幕后工作人员揭秘影片中过瘾刺激的飙车戏背后的故事,震撼的拍摄过程让人惊呼:“原来还有这种操作!”

电影《极盗车神》讲述了患有耳鸣的逃亡车手“宝宝”(安塞尔·埃尔格特饰)与一群疯狂至极的北美暴徒之间发生的一系列精彩冒险故事。曾在青春片《星运里的错》中有着出色演出的好莱坞“小鲜肉”安塞尔在电影中全程墨镜加耳机超有型,还自带嗨爆全场的BGM,大秀高能车技和街头跑酷等动作戏,全方位展示车神“宝宝”的酷炫技能,伴随着油门的轰鸣声和神操作的驾驶技术,这个夏天车神“宝宝”带你酷到飞起!

漂移、转弯、甩尾亲自上阵 飙车实拍体验“宝宝”疯狂人生

视频中,镜头跟随安塞尔进入到车技训练场:“我的朋友们都可嫉妒我了!”安塞尔兴奋地说道,“他们问我在做什么,我说我在洛杉矶学特技驾车。”在技术指导的指挥下,我们的主人公“宝宝”轻松自如的进行着帅气的漂移、转弯、甩尾等各种高难度却酷炫至极的车技动作,俨然一副“车场老手”的姿态。这一切都是为了让车神“宝宝”的角色看起来更加真实,正如导演埃德加所言,他希望观众在观看影片时,能够通过主角“宝宝”的视角去感受,切身融入到追车的刺激场面中,去体验主角正在经历的疯狂人生。

值得一提的是,不同于常见的飙车动作片,《极盗车神》中没有使用绿幕和威亚,导演埃德加大胆尝试真人真车的拍摄理念,采用高速追车拍摄的特殊装置,让演员们直接在车内完成动作拍摄。影片中,观众们可以看到很多这样的实拍镜头:比如让车子完全180度开进开出,或者在90度的车速下拐弯打转等。“你真的感到很紧张,简直玩得太嗨了!”片中“埃迪”的扮演者弗利回忆并说道。影片的特效指导谈及拍摄过程时也透露道:“我们拍的有些特技甚至是我从未见过的。”疯狂大胆的实拍和演员们“拼命三郎”的精神让内地的影迷们对这部影片的期待再次升温。

《极盗车神》“搏命飙车版”海报(竖版)

斯巴鲁、雪佛兰、道奇……逃逸撩妹儿不能用同款 选对车才是真正“老司机”

作为一部飙车大片,《极盗车神》中的“车”自然是一大亮点。电影一开场,主角“宝宝”驾驶的大红色斯巴鲁就演绎了一场精彩绝伦的公路追逐。这款WRX属于翼豹第九代,是典型的“街头霸王”,在预告片中一出现即迅速引起大批车迷的关注。而为了方便电影中做出大甩尾的酷炫动作,技术团队将其改装为后轮驱动,拍出的画面极为震撼过瘾!当然,抢劫逃逸也不能总是开着这么高调的车招摇过市——在“歌王”影帝杰米·福克斯登场加入的第一次抢劫中,“宝宝”驾驶了一辆07款的雪佛兰Avalanche,憨厚敦实的美式大皮卡有足够的空间放置各种作案用的大型刀枪,适应任何地形的超高性能方便迅速逃离现场,简直是抢劫犯的不二之选。

除了有令人瞠目结舌的飙车动作戏,《极盗车神》也有令人神往的浪漫桥段——车神“宝宝”与美少女服务生“黛博拉”(莉莉·詹姆斯饰)一见钟情,幻想干完一票就金盆洗手,从此浪迹天涯。而二人想象中的完美私奔跑车则是道奇挑战者SRT,硬朗复古的线条感与低沉闷骚的引擎声挑起体内汹涌的荷尔蒙,时刻准备为真爱大爆发。此外,饰演幕后大佬“道哥”的实力派戏骨凯文·史派西在影片中的座驾奔驰S550也颇有格调,豪华霸气尽显其江湖老大的气势。导演甚至在路人驾驶的车型选择上也极为考究:比如带着婴儿出行的新手妈妈开着一辆家用土星Aura,穿着华丽珠光宝气的精致老太太则开着雪佛兰caprice等,每辆车都有独特的魅力质感且和角色的身份精确契合。

由英国进行式电影公司(Working Title)出品,英伦鬼才导演埃德加·赖特执导的全新飙车动作大片《极盗车神》已定档于8月25日全面登陆内地各大影院,这不仅是一场献给影迷们的视觉盛宴,更是一场属于车迷们的狂欢。

分享到:

Go to Forum >>0 Comment(s)

No comments.

Add your comments...

  • User Name Required
  • Your Comment
  • Enter the words you see:   
    Racist, abusive and off-topic comments may be removed by the moderator.
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter