【中外聚焦】第二集:美国专家谈中国梦

 
Comment(s)打印 E-mail 中国网 2017-10-18
调整字号大小:

Read in English

在本期“中外聚焦”节目中,美国资深政治分析家迦勒·莫平盛赞了中国近年来成就。

他表示:“在中国共产党的不懈努力下,中国人民的生活水平不断提高。有一种人类共性的东西蕴含在中国梦中,有许多全世界可以向中国学习的地方。”

“中外聚焦”是中国网2017年10月最新推出的双语视频节目,该节目荟萃各国专家学者,主要通过视频形式点评中国相关热点话题。

美国资深政治分析家迦勒·莫平【图/中国网】

分享到:

Go to Forum >>0 Comment(s)

No comments.

Add your comments...

  • User Name Required
  • Your Comment
  • Enter the words you see:   
    Racist, abusive and off-topic comments may be removed by the moderator.
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter