【中外聚焦】第三集:荷兰专家谈中国科技成就

 
Comment(s)打印 E-mail 中国网 2017-10-25
调整字号大小:

Read in English

在本期“中外聚焦”节目中,北京大学科维理天文与天体物理研究所教授何瑞思谈了中国近年来在深海研究、量子通信及空间技术方面的成就。此外,何瑞思教授还盛赞了中国政府对科技发展的大力支持。

“中外聚焦”是中国网2017年10月最新推出的双语视频节目,该节目荟萃各国专家学者,主要通过视频形式点评中国相关热点话题。

北京大学科维理天文与天体物理研究所教授何瑞思(左)向中国网主持人徐林介绍了中国近年来在深海研究、量子通信及空间技术方面的成就。【图/中国网】

分享到:

Go to Forum >>0 Comment(s)

No comments.

Add your comments...

  • User Name Required
  • Your Comment
  • Enter the words you see:   
    Racist, abusive and off-topic comments may be removed by the moderator.
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter