漫威全新力作《黑豹》广州造势  主题特展天河城揭幕

 
Comment(s)打印 E-mail 中国网 2018-02-09
调整字号大小:

中国网2月9日讯 由迪士尼影业出品、漫威影业制作的超级英雄大作《黑豹》将于3月9日在中国内地上映,为给影片宣传造势,片方携手广州天河城举办电影主题特展,真人比例的黑豹雕像制作精美、惟妙惟肖,矿洞造型的展区入口独具匠心、完美还原电影中的场景。这场特展吸引了大量粉丝参观合影,也成为天河城一道独特的风景线。

上映在即的《黑豹》不仅是漫威电影宇宙的最新力作,也标志着《复仇者联盟3:无限战争》的上映进入最终倒数,此次在广州天河城举办的主题特展旨在为影片上映造势,为影迷普及电影相关的知识,也让影迷能够提前感受到这部影片的独特魅力。

特展展区的入口被精心设计成了矿洞的造型,重现了影片中的经典场景,星星点点的蓝色灯光透出一种神秘感,也恰好是影片中瓦坎达带给影迷的感觉。现场真人比例的黑豹雕像成为众多影迷争相拍照的对象,黑豹雕像摆出蓄势待发的攻击姿态,辨识度极高的豹齿项链、凸显肌肉线条的黑色战衣都以精细工法完美还原。展区现场还特别设立了互动区域,影迷扫描二维码、关注迪士尼影业的官方微信之后,即可打印出一张与黑豹的酷炫合影。

作为漫威电影宇宙中的全新篇章,《黑豹》将为影迷正式介绍一位全新英雄:黑豹。这位身手了得的超级英雄同时也是神秘国度瓦坎达的国王特查拉,在影片中他也将面对双重挑战:一方面他要以国王的身份处理政务,对抗那些觊觎王位的势力;另一方面他则需要化身超级英雄,亲自面对那些强大而狡猾的敌人。黑豹此前曾在《美国队长3》中惊艳亮相,此次更将再次奉献抢眼的精彩动作场面。影片的配乐由肯德里克·拉马尔(Kendrick Lamar)等音乐巨星打造,动感十足,令人印象深刻。

影片由《奎迪》导演瑞恩·库格勒(Ryan Coogler)执导,演员阵容也是星光熠熠。查德维克·博斯曼(Chadwick Boseman)饰演男主角特查拉/黑豹,奥斯卡最佳女配角得主露皮塔·尼永奥(Lupita Nyong'o)饰演女主角娜吉雅,《奎迪》主演迈克尔·B·乔丹(Michael B. Jordan)饰演大反派杀人魔头埃里克,备受中国观众喜爱的《神探夏洛克》主演马丁·弗瑞曼(Martin Freeman)饰演反恐官员埃弗雷特·罗斯,资深演技派明星安迪·瑟金斯(Andy Serkis)饰演残暴无情、不择手段的南非军火贩尤利西斯·克劳。

全新的漫威超级英雄,全新的起源故事,全面升级的视觉特效,《黑豹》将于3月9日(周五)在中国内地上映。

分享到:

Go to Forum >>0 Comment(s)

No comments.

Add your comments...

  • User Name Required
  • Your Comment
  • Enter the words you see:   
    Racist, abusive and off-topic comments may be removed by the moderator.
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter