纽约直升机坠河事故5名乘客全部遇难

 
Comment(s)打印 E-mail 新华社 2018-03-12
调整字号大小:

Read in English 

当地时间2018年3月11日,美国纽约,一架载有6人的直升机在美国纽约的东河坠毁。[视觉中国]


美国纽约警方12日确认,11日晚坠落纽约东河的直升机上5名乘客全部遇难,飞行员是唯一生还者。

纽约警察局公共信息处警官安东内蒂12日凌晨接受新华社记者电话采访时证实了这一消息。

纽约市消防局长尼格罗11日晚通报事故情况时说,直升机飞行员成功逃生,机上2名游客当场宣布死亡,另3人伤情危重,已被送往医院抢救。

美国联邦航空局11日说,当地时间19时左右,这架机型为AS350的直升机在纽约罗斯福岛北端水域坠毁,事故原因还在调查中。

乘直升机观光是来纽约游人喜爱的项目,但近年来多次发生事故。2011年,一架载有1名驾驶员和4名游客的直升机在东河坠毁,造成3名游客死亡。2013年,一架载有4名游客的直升机在空中失去动力,但所幸安全降落。(记者 杨士龙)

分享到:

Go to Forum >>0 Comment(s)

No comments.

Add your comments...

  • User Name Required
  • Your Comment
  • Enter the words you see:   
    Racist, abusive and off-topic comments may be removed by the moderator.
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter