燕之冠助力“健康中国” 搭建燕窝行业财富交流平台

 
Comment(s)打印 E-mail 中国网 2018-04-01
调整字号大小:

中国网4月1日讯(记者 张锐)上周六,共200多位来自全国各地的全球合伙人及嘉宾齐聚北京,参加燕之冠集团主办的“七星财富共享”发布会。集团董事长和CEO向与会来宾介绍了集团2018年最新市场战略布局,并表示要对大健康产业发挥积极作用。

燕之冠集团董事长、创始人邢金丰先生表示,作为本次发布会的主办方,燕之冠集团积极响应国策,以大健康产业为发展契机,助力“健康中国”战略实施,专注于发展绿色、安全燕窝事业,致力于开发高品质燕窝系列产品,树立零漂白、零食品添加燕窝的行业标杆。集团2018市场战略布局调整,将会对丰富品牌文化、提升品牌价值,以及促进集团进军世界大健康产业全面发展起到积极作用。

邢金丰还说,2018年集团战略主题为“共享资源、共享财富”:共享经济新时代集商机、智慧、人脉资源为一体,打造消费升级浪潮之下的全新商业模式。在全面增加燕窝系列产品的市场战略前提下,创新更多其他领域与燕窝的无缝对接。与此同时,面对未来发展面临的机遇和挑战,提出未来三年主板上市企业规划布局前瞻性讨论,旨在为集团发展前行提供源源不断的动力。

燕之冠集团作为燕窝行业后起新秀,有望以独特的产品理念和商业模式,以共创、共享、共赢为目标凝聚诸多有志之士,集结资源并实现高效转化,铸就行业奇迹。据该集团表示,公司将以国家倡导大健康产业为政策引导,不断完善燕窝产业链,做大做强燕窝文化产业,为“倡导健康科学、提高生活质量”的企业愿景躬身力行。

燕之冠集团CEO赵婧雯女士在会上详细总结了2017年集团发展过程中亟待精进的诉求点,同时提出新形势下全新的企业发展模式和市场战略布局。进一步提升燕之冠品牌行业知名度和市场地位,在燕窝行业搭建一个全新财富交流平台。旨在促进集团全球合伙人间的交流合作,实现互利共赢,凝聚全球力量,汇聚企业精神,推动集团绿色大健康产业可持续发展。

在中共十八届五中全会的决议明确了”创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,以共享之精神,推动构建人类命运共同体。”共享”不仅成为市场热点,更成为国家战略。正是基于对国家战略的深刻领悟和热烈响应,本届发布会旨在以“共享财富、共享资源”为主题,探讨新时代背景下成功商业新模式。

统计显示,2015年,中国燕窝市场份额达到1000亿。而到2017年,国内燕窝市场份额同比增长32%,达到2112亿。据估算,国内城市燕窝消费人群正以每年67%的速度增长,未来十年燕窝市场消费额将以每年32%的速度增长。

分享到:

Go to Forum >>0 Comment(s)

No comments.

Add your comments...

  • User Name Required
  • Your Comment
  • Enter the words you see:   
    Racist, abusive and off-topic comments may be removed by the moderator.
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter