​张一山已完成蜡像量身 即将入驻北京杜莎夫人蜡像馆

 
Comment(s)打印 E-mail 中国网 2018-04-03
调整字号大小:

中国网4月3日讯 去年,极富人气的90后实力派演员张一山应邀入驻北京杜莎夫人蜡像馆。来自英国的专业团队由伦敦飞赴北京为其量身,收集数据制作蜡像。


张一山在长达数小时的量身过程中,始终一丝不苟,低调谦逊。他专注的精神和富有张力的表现,赢得了现场所有人的赞许。

杜莎夫人蜡像馆拥有最顶级的蜡像制作水准和百年工艺传承,对于入驻名人的选择有着严苛的标准。杜莎夫人蜡像馆不仅需要选择各行业中的佼佼者, 同时还要满足大众对明星蜡像的期待,确保前来参观的游客都能见到自己心目中最完美的偶像。

1   2   3   4   5   >  


分享到:

Go to Forum >>0 Comment(s)

No comments.

Add your comments...

  • User Name Required
  • Your Comment
  • Enter the words you see:   
    Racist, abusive and off-topic comments may be removed by the moderator.
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter