法国时尚杂志《JALOUSE》落地中国

 
Comment(s)打印 E-mail 中国网 2019-12-03
调整字号大小:

中国网12月3日讯 法国知名时尚杂志《JALOUSE CHINA》目前开始在中国出版。它的一系列创刊活动在业内引起轰动。

《JALOUSE CHNIA》创刊号三大封面 [少年企画 供图]

《JALOUSE》隶属于法国最大的时尚出版集团加鲁集团,是面向千禧后年轻人的新刊,也是目前欧洲最受欢迎的杂志。拥有强力的品牌资源和艺人合作资源的少年企画操盘了该刊创刊号的系列活动。

《JALOUSE CHNIA》的创刊号的封面主题为“今夜”,为诠释本次主题,少年企画团队合作颇具话题度的当红女演员郑爽,高人气偶像黄子韬和韩国知名女团BlackPink,直击当代时尚潮流青年群体。三人作为首刊封面人物出镜,演绎三种完全不同的时尚风格。截至目前,郑爽《JALOUSE CHNIA》实体刊销售额已突破185万元,销售数量超过40,000本。

除了首刊封面斩获一致好评外,少年企画团队还为《JALOUSE CHINA》打造了符合其气质的封面特辑,以及定制了一组特别视频企划——“启示录”。这组视频企划邀请到BlackPink、郑爽、黄子韬、王一钧、姚明明、胡春杨、夏瀚宇、尤长靖、李兰迪等青年偶像,发掘出他们不为人知的另一面。这一组视频目前在微博的播放量已超过120万,让《JALOUSE》这一法国新锐时尚杂志在中国成功落地。

分享到:

Go to Forum >>0 Comment(s)

No comments.

Add your comments...

  • User Name Required
  • Your Comment
  • Enter the words you see:   
    Racist, abusive and off-topic comments may be removed by the moderator.
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter