环境
3月21日,保尔森基金会和清华大学宣布启动第六届“保尔森可持续发展奖”。该奖项每年颁发一次,对在中国境内推行的创新的、可复制的、具有经济和环境双重效益的市场解决方案进行表彰和奖励。
国际
美国总统特朗普21日通过社交媒体表示,美国承认以色列对戈兰高地享有主权。戈兰高地是中东战略要津,也是以色列的重要水源地。它名义上属于叙利亚,但自1967年第3次中东战争以来,一直被以色列占领。根据国际法,这一占领是非法的。
国际
当地时间3月21日22点,欧盟委员会就英国“脱欧”协议延期公布方案。方案说,脱欧延期至5月22日的前提是,英国议会要在下周也就是原定“脱欧”大限之日,批准脱欧协议。如果下周脱欧协议无法通过,“脱欧”大限只延期到4月12日。
国际
娱乐
娱乐
财经
地方
财经
社会
国际
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter