《奇门遁甲》曝“来把大的”特辑 徐克袁和平携手打造新奇幻

 
Comment(s)打印 E-mail 中国网  2017-05-19
调整字号大小:

 

中国网5月19日讯 由徐克监制,袁和平执导,大鹏(董成鹏)、倪妮、李治廷、周冬雨、伍佰及柳岩等众多演员联袂演出的奇幻3D大片《奇门遁甲》,将于2017年12月15日贺岁档公映。近日,除发布首批人物海报之外,还曝出了“来把大的”幕后特辑,不仅让观众感受到影片的奇幻,还观赏了影片的精彩特效和喜剧元素等多重看点。

特辑中首次曝光了影片的一些特效制作过程以及重要场景。视频里不仅群英汇聚,展示出了徐克、袁和平在选择演员、拍摄演员上有着与众不同的“功力”;奇门开启,电影开机花絮的别样大放送;还有乾坤挪移,大规模的场景搭建,以及现实与3D的虚实相结合,并且附送上了徐克的分镜手稿;更有其乐无穷,大鹏、李治廷等几位主演各类搞怪为电影加入了轻松愉快的成分;飞天遁地,徐克袁和平亲自武术指导,各类直弯转圈花式吊威亚令人眼花缭乱。本次的幕后特辑揭露的场景虽然只是部分样式,但惊鸿一瞥的悬崖尖峰、云鼎天池、迷雾铁索等等一系列神秘场景规模的宏大,意境的追求和气氛的渲染,让武打动作潇洒飘逸和浪漫,足以再度颠覆经典,打造新概念3D奇幻电影。

电影《奇门遁甲》是徐克和袁和平自“黄飞鸿”以来第八次合作。而徐克“天马行空”的完美特效与袁和平开创的“天师门”相互配合,打造了一个独特的奇幻世界。在各种神秘的视觉效应下,还有许多不同的领域元素融入进来。新版《奇门遁甲》除了展现更多东方特色之外,同时又不满足与 “照搬”当年的作品,而是在“引用”基础上结合徐克一贯擅长的特效,为华语电影发掘更多不可能。所以,观众将再次因徐克而见识到华语奇幻片的“第一次”,《奇门遁甲》可以说是贺岁档最值得期待的电影之一。

据悉,《奇门遁甲》由乐视影业(北京)有限公司、北京集智映像影视文化有限公司、金辉映画制作有限公司出品,引力影视投资有限公司、上海鸣涧影业有限公司、上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司、合一影业有限公司、天津猫眼影业有限公司、旗舰影业有限公司、星世纪影业有限公司、紫电青霜影业(香港)有限公司、北京金辉映画影视制作有限公司、北京三石时代文化传媒有限公司联合出品,电影工作室有限公司制作,北京金辉映画影视制作有限公司联合制作,乐视影业(北京)有限公司发行。目前影片仍在后期制作阶段,并将陆续为观众带来更多惊喜。

贺岁定档海报之大鹏


1   2   3   4   5   Next  


分享到:

Go to Forum >>0 Comment(s)

No comments.

Add your comments...

  • User Name Required
  • Your Comment
  • Enter the words you see:   
    Racist, abusive and off-topic comments may be removed by the moderator.
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter