国内
日前,如皋市人民检察院对公安部、最高人民检察院挂牌督办的“11·11”特大制售有毒有害食品系列案提起公诉。该案件的涉案有毒狗肉1万余斤、毒鸟11万余只,氰化物1000余斤,涉及江苏、安徽、上海、山东、天津等多个省份,大量有毒狗肉、鸟肉流向餐桌。
国际
土耳其最大城市伊斯坦布尔阿塔图尔克国际机场28日晚接连遭遇自杀式爆炸袭击,目前已造成至少36人死亡、140多人受伤。土耳其总理耶尔德勒姆29日凌晨宣布,伊斯坦布尔国际机场爆炸事件系极端组织“伊斯兰国”所为。
教育
日前,教育部宣布失效一批规范性文件,其中包括《关于继续实施“985工程”建设项目的意见》《关于补充高等教育“211工程”三期建设规划的通知》等文件。
国内
国内
教育
国内
国内
国际
国内
财经
财经
国际
社会
体育
教育

观点 Opinion >>

国际
Gaga今年30岁,喜欢别出心裁的她未必政治上老道。中国不少人听说过她,喜欢她的歌的人也有一些,但她在政治和道德上对中国社会都毫无号召力。这件事无疑增加了她在中国人印象中的负分,但她不具有能够伤害中国社会的能量。
国内
“天行健,君子以自强不息。”在全面深化改革的征程中,地方大有可为,也完全可以大有作为。
国内
让学生硬着头皮就读不喜欢、不热爱的专业,有悖学生自主自由发展的高等教育宗旨。
标题图片
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter