国内
国家信访局23日发布文件规定,信访人应当根据信访事项的性质和管辖层级,到依法有权处理的本级或上一级机关,设立或者指定的接待场所提出。对跨越本级和上一级机关提出的来访事项,上级机关不予受理。新规定将于今年5月1日起实施。
国际
23日,随着潜水员逐步向沉没的“岁月”号客轮客舱内部深入搜寻,更多遇难者遗体也被发现。韩国媒体当天报道称,在客舱里发现的遇难者遗体多数都出现手指骨折,证明这些遇难者在生命的最后时刻,曾拼死想逃离客轮。
娱乐
美国流行天后麦当娜近日陷入“蔬菜门”。据英国《镜报》4月24日报道,本周二,麦当娜参加了一场词语联想游戏。当看到甘蓝菜时,她在题板上写下了“GAY”(即“同性恋”)。这一举动随即惹怒了众多粉丝。
军事
财经
财经
国际
环境
国内
国际
国际
体育
国际

观点 Opinion >>

国内
不在乎别人的感受、不体谅别人的难处,绝不是文明的表现。我们不是在比谁更不文明,而是提醒大家谁也不占据着文明的高地。
国际
全世界大概只有日本最在乎美国官员的表态,中国对钓鱼岛的既定战略决不会因为美国谁说了句什么话,而有任何改变。
经济
中国经济现在的僵局,主要原因并不在于“4万亿”,而在于“大紧缩”,中国现在的政府债务增加,企业产能过剩都是由于“大紧缩”所致。
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter
友情链接:月雅书画中国