国内
28日,全国政协常委会正式免去令计划全国政协副主席职务,撤销其委员资格。据统计,在中央重拳反腐的背景下,两年来,已确认有34名全国人大代表和13名全国政协委员因违纪违法终止或撤销资格,数字均超过上届人大和政协5年之和。
国内
今日起,《不动产登记暂行条例》正式实施,房屋建筑所有权等十类不动产将进行统一登记,新的不动产登记簿证也将正式启用,青岛等部分地区将率先颁发新证。专家表示,不动产统一登记主要功能不是反腐和征税,也不会直接影响房价。
国际
在即将领导反对派大游行的前一天,反对党领导人、前副总理鲍里斯·涅姆佐夫2月27日深夜在克里姆林宫不远处中枪身亡。有消息人士称,在枪击事件发生时与涅姆佐夫在一起的女孩安娜·杜丽茨卡娅是乌克兰人,生于1991年,是一名职业模特。
国际
财经
国际
社会
国际
国际
社会
国内
国内
国内

观点 Opinion >>

国内
将当前庭审布置的四方格局改为刑事被告人同辩护律师坐在一起的三方格局。这些改革尝试虽然没有马上实现,但理念的改变也是法治的进步。
经济
其实,中国的经济现状远不像有的人描述的那么糟糕,我们没有丝毫的理由对中国未来表示悲观。
外交
构建中美俄战略大三角,是我国建设新型大国关系的重要内容。而中美俄之间保持政治、经济、安全的稳定也是维护我国外交战略总体稳定的基石。
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter
友情链接:月雅书画中国