国内
台湾复兴航空一班由高雄飞往澎湖马公的GE222航班,23日傍晚7时许疑迫降失败坠毁,机上58人中,48死10伤。台交通部门负责人表示,目前已找到机上两个黑匣子中的一个。
军事
据国防部消息,2014年7月23日,中国在境内进行了一次陆基反导技术试验,试验达到了预期目的。军事分析人士认为,中国打造中段反导能力的战略意义绝不亚于“两弹一星”工程。中国已经三次成功进行反导试验;目前,与中国中段反导试验处在同一技术水平线上的相应陆基系统仅有美国的GMD系统。
国内
据中央纪委监察部网站23日消息,山西省纪委常务副书记杨森林涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。他也是今年山西省纪检系统落马第二人。今年3月6日,原山西省监察厅副厅长谢克敏涉嫌严重违纪,接受组织调查。
国内
社会
体育
财经
国际
国内
经济
体育
韩娱
国际

观点 Opinion >>

国际
不管最后的调查结果显示是哪一方制造了这一场悲剧,俄罗斯、乌克兰以及欧洲都该被钉在历史的耻辱柱上。只能为马航空难中的遇难者感到悲哀,生时遭遇不测,死后又要成为大国博弈的工具。
文化
你若非要说这个夏天被某部“粉丝电影”霸占也没错,但它真不是《小时代3》、不是《后会无期》,当然更不可能是弱爆了的《我就是我》,而是《变形金刚4》。
国内
香港正处在政改关键期,黎智英给“占中”势力、激进反对派猛塞钱,无非是想让他们能闹得动、能闹出更大动静。
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter
友情链接:月雅书画中国