国内
2022年11月28日,由晟创娱乐主办、和众泽益承办的“贡献您的才华,减少诈骗悲剧”晟创娱乐防诈骗公益微电影比赛正式启动。
教育
为进一步推进美育实践探索,推动跨文化对话,打造具备国际视野的美育交流互鉴平台,11月29日,“美美与共·美育未来”——国际视野下的青少年美育实践论坛在京举行。中国宋庆龄基金会基金部副部长刘颖、中国宋庆龄青少年科技文化交流中心副主任苏洪涛出席,中日多位专家、学者以及相关领域人员通过线上线下的方式参与论坛。
社科
​2022年11月26-28日,主题为“开放·信任·合作”的第四届世界科技与发展论坛在成都市举办。在11月28日的闭幕式上,中国工程院院士,中国科学院光电技术研究所所长罗先刚,英国工程技术学会主席鲍勃·克莱恩共同发布了“2022年度人类社会发展十大科学问题”。
科技
外宣
外交
传播
教育
农业
税务
科技
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter