国内
6月20日,南京市秦淮区石杨路与友谊河路交叉路口发生交通事故,一辆宝马轿车将一辆马自达轿车撞成两截,马自达车中乘客与司机飞出跌落地面,当场死亡。6月29日,警方认定宝马车肇事司机王季进负事故全责,目前犯罪嫌疑人已被警方依法逮捕。
国内
集丹公路发生交通事故 2015年7月1日15时45分左右,一辆载有28人(韩国26人,中方2人)的延吉新世纪旅行社旅游大巴在行至集丹公路51公里+900米处发生交通事故。当地市委、政府高度重视,积极组织救援,截止21时,死亡人数已达10人(全为韩国人)。
国内
新版火车票主要有四点变化:第一,新车票在始发站和到达站的站名后均标注上了“站”字;第二,原来位于票面右上角的售票车站信息被调整至车票最下方21位售票码的右边,原来位于票面二维码左边的候车检票位置信息则调整到了票面右上角;第三,乘车人身份证号和姓名并排标注;第四,车票正面标注了“买票请到12306,发货请到95306”的“广告语”字样。中国铁路95306网是今年4月推出的货运网站,此次火车票面主动宣传这一网站,也可以看出铁路货运的营销力度。
社会
国内
社会
国内
社会
娱乐
国际
国内
国内
社会

观点 Opinion >>

社会
刑法不能改变造成医患冲突的根源,“医闹”入刑也重在治标,良好的医患关系构建则需要标本兼治。
国际
希腊退欧,对希腊和欧洲债权人来说是双输。其违约虽然很可能不会引发欧元区的崩裂,但是却会让欧洲债务危机常态化。
国内
关键在于,仅仅公开这样一些数据,显然也是不太具有说服力和公信力的。要想有说服力和公信力,是否能够再向社会公开这样几本明细账。
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter