国内
近日,国务院新闻办公室发布中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动标识。该标识以数字“70”符号,时间“1945-2015”,和平鸽,组成“V”字的长城图案为设计元素。
国内
整容这个词,从最初略带“避讳”,到如今越来越坦然接受,践行着“爱美之心”这个永恒的追求。据媒体报道,如今我国的整形手术数量,占据全球总数的12.7%,仅次于美国和巴西,成为全球第三整容大国。而背后的高利润和高回报,使得整容整形成为医疗界一个新的造富领域,引得各类资本纷纷入驻。
国内
荆州市27日召开新闻发布会通报,发生电梯吞人事故5分钟前,商场工作人员发现电梯盖板有松动翘起现象,但并未采取停梯检修等应急措施,导致当事人踏在已松动翘起的盖板发生翻转,坠入上机房驱动站内防护挡板与梯级回转部分的间隙内,属于安全生产责任事故。
电梯事故死者丈夫:营业员话音未落 人已掉下去
国内
财经
科技
国内
国内
国内
国内
社会
国际
国内

观点 Opinion >>

国内
7月31日,国际奥委会将投票选出2022年冬奥会举办城市。北京申办冬奥会的过程本身就释放了大量民生“红利”,已经让群众极大受益,突出体现在带动冰雪运动、改善空气质量、促进经济发展等方面。
国际
1995年8月15日,时任日本首相的村山富市于战后50周年之际发表的“村山谈话”对于日本具有什么意义?时隔20年,日本首相安倍晋三今年8月发表的“安倍谈话”是否会继承“村山谈话”的精神?中国、韩国等许多国家对此给予了高度关注。
国际
在二战胜利70周年之际,重温《波茨坦公告》的内容和意义,在更广范围内传播其精神,有助于防止日本右翼偏执病的蔓延和失控。
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter