国内
台湾高雄6日凌晨3时57分发生地震,据中国地震台网消息震级为6.7级(台湾气象部门消息为6.4级)。台湾“中央灾害应变中心”11时30分公布最新统计,5人死亡、358人受伤,收容92人,房屋全倒8栋、半倒5栋。
【组图】台湾高雄发生6.7级地震
国内
经国务院调查组调查认定,天津港“8·12”瑞海公司危险品仓库火灾爆炸事故是一起特别重大生产安全责任事故。公安、检察机关对49名企业人员和行政监察对象依法立案侦查并采取刑事强制措施。根据事故原因调查和事故责任认定结果,调查组另对123名责任人员提出了处理意见。
国际
综合美国华文媒体报道,日前,休斯顿西区一名华人男子在位于六号公路附近社区的住家前,遭人行抢。这位华人冷静应付,奋勇自卫还击,以一敌五,击毙其中一名抢匪并击伤其他四名同党,其勇敢作风让拥枪支持者直呼真英雄。
国际
国内
国际
科技
娱乐
社会
国际
国内
国内
国内

观点 Opinion >>

国际
1979年1月29日—2月5日,时任中华人民共和国副总理的邓小平访问美国。37年后,笔者有幸追踪浏览了当时的美国主流报纸,一段段或许被忽视的历史再次浮现。邓小平在美国都说了什么?美国新闻界反应如何?对于邓小平的历史性来访,美国民主党和共和党有何不同的表现?
国际
“无核化”是有关国家的“共识”,如何应对朝核问题成为了多方共同烦恼的难题,是否需要新思维来解决?
国际
欧盟已基本满足英国的条件,当前的欧洲各种危机也使欧盟无法承受英国割袍分离的后果,它既然能不计成本地挽留希腊免于脱离欧元区,也必然忍气吞声地形成让英国别走的共识。
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter