社会
如今,很多孩子在小小年纪就戴上了眼镜,近视的低龄化、重度化问题日益严重,“小眼镜”增多现象引起社会的关注。孩子近视后,不少家长选择通过“近视康复治疗”以求让孩子摆脱眼镜。面对庞大的市场需求,社会上出现了一大批近视康复治疗机构。这些近视康复治疗机构真的能让孩子摘下眼镜吗?
地方
记者13日从北京市发展和改革委员会了解到,作为“绿色新国门”,正在建设中的北京大兴国际机场将充分使用可再生能源,运用的可再生能源总量将占机场综合能源消费总量10%以上。
地方
13日10时许,京张高铁正线最长隧道——新八达岭隧道顺利贯通。记者从中国铁路北京局集团有限公司了解到,这是京张高铁正线10座隧道中最后一个贯通的隧道,其里程最长、施工难度最大。
地方
国内
地方
地方
经济
文化
地方
国内
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter