国内
十二届全国人大常委会第二十八次会议22日开始首次审议国歌法草案。草案对应当奏唱国歌的场合,国歌标准曲谱的审定、发布和使用,奏唱礼仪规范以及不得奏唱、播放国歌的场合等做出规范。
国际
英国哈里王子日前接受美国《新闻周刊》专访时表示,英国王室成员中,没人想成为国王或女王,但“我们会在恰当时间履行使命”。《新闻周刊》对哈里王子进行了长约1年的跟踪采访。哈里王子在此次专访中说,英国王室成员继承王位,是为了“人民的更高利益”。
国际
首部反“萨德”纪录片《蓝蝴蝶效应》6月22日在韩正式公映引发关注。影片记录了近一年来“萨德”部署地星州民众反抗部署的历程以及“萨德”入韩给他们带来的痛苦。《蓝蝴蝶效应》今年5月在全州国际电影节上获得纪录片奖。
时尚
国际
国际
财经
国际
国内
国内
国际
国际
体育
科技

观点 Opinion >>

国内
气象部门已经紧张起来了,其他配套公共职能部门也不能懈怠。民众可以等雨来,没心没肺;政府不能跟着后知后觉,反应迟滞,而应全方位布控,对此前痛点提前修复,确保万无一失。
娱乐
电影不是导演一人的电影。导演有权利坚持自己的电影艺术观,但贬低观众却是大可不必。
扶贫
一直以来,中国领导人致力于消除饥饿与扫盲,不仅推动了经济和社会进步,还赢得了高度赞誉。中国将继续在全球扶贫中发挥积极作用,与其他发展中国家密切合作,分享本国的扶贫经验。
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter