国内
中央纪委监察部网站5月1日刊发图文《这些地方风景虽好,开会可别去!》。经记者了解,此文为去年9月由中办、国办印发,其中四川境内峨眉山-乐山大佛、九寨沟-黄龙等景区也在名单之列。
社会
5月3日12时19分,一架小型飞机在淮北市濉溪县开发区坠毁着火,机上2人不幸遇难,据了解驾驶员为美籍人士,另一名遇难者为广西桂林市人。具体事故原因当地公安部门正在调查中。
社会
女导游陈春艳告诉记者,当天所带的团合同上签的就是“旅游购物团”。“我是按合同来带团的。在回昆明途中,按合同要进几个购物店。这引起了部分游客的不满,说导游黑心,还骂我讽刺我。
国际
财经
财经
电影
动漫
社会
国内
国内
国内
国内

观点 Opinion >>

国际
前第一夫人、国务卿希拉里・克林顿日前通过社交媒体正式宣布将参加2016年美国的总统大选。希拉里曾经创造了美国政治史上的诸多“第一”,那么这一次她是否可以打破美国最硬的天花板,成为历史上首位女总统呢?
在战争已经过去70年的今天,日本本该与世界所有国家和解,可惜人们不能从安倍的演讲中,听到这样的内容。其实不主动与亚洲国家和解,也不能与亚洲国家和解的安倍内阁,最终会让日美“希望的同盟”变得不现实,很脆弱。
外交
中国人毫不隐瞒自己对未来国际秩序的想法,也不愿对自己的战略意图遮遮掩掩,国际社会更关心的是中国此种敢于担当的行为究竟是一种积极的福音,还是一种消极的挑战。
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter
友情链接:月雅书画中国