财经
在央行放宽房贷政策之后,工商银行、招商银行、光大银行等多家银行昨日已经开始执行新政策,浙商银行甚至给出了二套房利率最低7折的优惠。不过新京报记者昨天实地走访发现,购房者多持观望态度。
新政后200万二套房少交60万首付 多43万利息
成都一市民在新政公布5分钟内花600万元购房
国内
昨日下午,有微博网友爆料称,中午12时许,一男子从高达108米的江苏宜兴市龙背山森林公园文峰塔跳下。昨日18时许,宜兴市公安局官方微博称,跳塔男子经抢救无效死亡,死者系无锡市委副书记蒋洪亮,患有抑郁症。
国内
眼下离今年高校毕业还有不到100天时间,找工作成为多数毕业生的头等大事。人人网毕业季昨天公布的就业调查统计显示,截至目前,仍有50.9%的大学生未收到用人单位的就业通知。就业压力不小,大学生们对待遇的期望却不低,在全国调查中,超过四成人对月薪的期望是8000元-10000元。
环境
国际
社会
国际
国内
国际
社会
国内
环境
教育

观点 Opinion >>

国际
取得这次胜利,最根本的一条,亚投行并未直接挑战现行的美元主导的国际货币金融体系,但是,又成功地聚集了一批对体系不满的大国。中国用共赢思维,化解了大国政治中的零和困境。
经济
最近几年,中国的经济增长率从2011年的9.2%降到了2014年的7.4%。就这一现象,学术界的意见很不一样。该怎么理解中国经济增长率的这种变化呢?
国内
旅行团的大妈们,向社会积极表达着突破传统的角色。她们抓住时代生产的新潮器物为自己妆扮,但又不向年轻人轨道谄媚、靠拢。重要的是,这是她们自己喜欢的模样。这一切,值得我们去理解与宽容。
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter
友情链接:月雅书画中国