国内
由中央文献研究室组织编写的《邓小平传(1904-1974)》,即日起在全国出版发行。这是官方首次为邓小平立传。邓小平“文革”期间被打倒的经历如何展现,尤为引人关注。书中引用的毛泽东、邓小平书信往来,展现出当时两人关系的微妙变化,其中部分书信首次公开。
社会
20岁女大学生错上陌生人的车后,失踪多日。其家属6日后报案,悬赏5万寻人,警方以“被拐卖”立案。直至8月19日晚,警方证实女孩被人杀害,嫌犯已被刑拘。
娱乐
据香港“明报”报道,近日,房祖名与柯震东在北京涉毒被拘留,央视报道称房祖名供称已吸毒8年,在荷兰首次接触大麻,后来却成瘾;柯震东则于两年前在祖名家中开始吸食。柯震东方面表示将公开道歉,经纪公司正考虑让他去当2年兵。
 房祖名8年前在荷兰首次吸毒 柯震东返台或被追刑责
国内
国内
国内
国际
国内
国内
国际
财经
突发
娱乐

观点 Opinion >>

国内
中国的巨大成就因改革获得,种种矛盾也因改革生成,也必须在不断改革中破解难题。这一年多的反腐、改革,成效显著,但万里长征刚开始起步,切不可自鸣得意、固步自封。
反腐
不动产登记制度与反腐败工作没有直接关系,人们期望引发一些官员抛售房产、二手房供应持续增加的现象,应该很难出现,“不动产统一登记,房价马上跌”的预言,恐怕也难以成为现实。
经济
信科学,还是信民粹,跟着科学走,还是跟着民粹走,是经济治理者必须考虑的大问题。这是一个不需要常识的时代,这是一个必须用科学解决问题的时代。可惜迷信的力量并没有降低,反而越来越强。
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter
友情链接:月雅书画中国