国际
根据哈佛大学肯尼迪政府管理学院艾什中心官方网站17日公布的对世界主要国家领导人形象的全球公众调查结果,在受访者对本国领导人认可度、30国受访者对十国领导人认可度、以及受访者对本国领导人正确处理国内及国际事务信心度方面,中国国家主席习近平都排名第一。
人物
今年10月,国务院前总理朱镕基登上了“2014胡润慈善榜”。胡润研究院罗列的100名上榜中国慈善家,只有3人不是企业家。胡润研究院称,朱镕基退休后出书所得的版税,悉数捐给了实事助学基金会。实事助学基金会是朱镕基提议成立的,正式运转已近两年。目前全部资金都来自朱镕基的捐款,已收到捐款共计近4000万元。
国际
巴基斯坦军方发言人16日晚说,当天在巴基斯坦西北部城市白沙瓦发生的军人子弟学校遇袭事件造成141人死亡,其中包括132名学生和9名教职工。参与此次袭击的7名武装分子均已被打死。巴基斯坦塔利班宣称制造了这一袭击事件。
塔利班血洗巴基斯坦学校 强迫学生看女老师被烧死
语言
外交
国内
环境
科技
国内
教育
国际
环境
国内

观点 Opinion >>

国际
杰布·布什参选美国总统,不乏家族支持、广泛人脉,但政治站队、移民问题等,是他避不开的难题。
国内
17日,教育部发布关于进一步减少和规范高考(课程)加分项目和分值的意见。意见表明,2015年1月1日起,将取消体育特长生、中学生学科奥林匹克竞赛、科技类竞赛、省级优秀学生、思想政治品德有突出事迹等5项加分项目。
国内
人们再次像打了鸡血,不是想知道林宗辉在夜总会到底干了什么,而是希望把这个剧情的导演、策划等幕后关系梳理清楚。
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter
友情链接:月雅书画中国