国内
22日下午15时左右,位于醴陵市浦口镇保丰村的南阳出口花炮厂发生爆炸。目前已确认事故共造成12人死亡,33人受伤,2人失联。事故工厂周围一片狼藉,到处是瓦砾,当地群众说爆炸时发生巨响,腾起蘑菇云似的烟雾。
国内
近日,微博有消息称“红十字会200毫升一袋血卖给医院200元,获利39.35亿”。对此,中国红十字会总会22日作出回应,称该说法严重失实,中国红十字会只参与无偿献血的宣传、动员和表彰工作,全国各级血液中心和血站均不隶属于红十字会。
环境
包括鲤鱼、青鱼、草鱼、鲢鱼在内的8种原产亚洲的鱼类被美国视为最危险的外来鱼种,美国政府甚至欲花180亿美元修巨型堤坝,防止“亚洲鲤”进入五大湖区。日前,美国亚洲鲤专家组一行分赴上海、武汉、重庆,就如何解决美国入侵物种亚洲鲤鱼问题进行调研考察。
国内
国内
国内
国内
国内
国际
娱乐
国际
国内
财经

观点 Opinion >>

军事
中国海军司令吴胜利阐述的新型海上安全观,反映了和平发展的时代潮流,体现了世界各国的共同利益。
财经
“全民创业”不能简单地理解成全国人民都去创业,不能只是决策层和政府机构“一头热”,更不能只是创业者一个人在战斗。
国际
尽管美国人声势浩大的集合起了一支联盟,但是联盟仍然面临巨大的挑战。除了在军事手段上单纯依赖空军打击之外,地区盟友和相互协调上也存在着诸多的分歧,可能会导致未来的矛盾。
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter
友情链接:月雅书画中国