健康
当下,人们往往压力大精神焦虑、长期熬夜、过度疲劳,加上饮食重碘、重油等,易发生甲状腺疾病,继而可能导致甲状腺相关眼病。据统计,近年来甲状腺相关眼病患病率逐年升高。然而,对于甲状腺相关眼病的认知依然太少,不少患者长期忽视,导致病情延误愈发严重,甚至在一些地区,医院的诊疗能力也相对薄弱。
国内
5月22日,以“区域协调·产业升级·共赢未来”为主题的2024豫湘两省工程机械产业合作对接会在郑州隆重召开,豫湘两省期待携手走出一条更高水平的工程机械区域协同发展之路,挺起中部制造业“脊梁”。
​日前,由国家卫生健康委员会主办、中国医院协会信息专业委员会承办的“第五届全国卫生健康行业网络安全技能大赛”在南京落幕。
国内
国内
教育
教育
教育
国际
教育
国内
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter