国内
香港特区政府与香港专上学生联会21日进行的对话,将于当天下午6时在黄竹坑医专举行,为期约两小时,其中将预留90分钟,用作双方讨论。
香港高等法院再颁临时禁制令 禁止阻塞龙汇道及添美道交界
国内
由科技部、财政部共同起草的《关于深化中央财政科技计划(专项、基金等)管理改革的方案》,已获批准,即将发布实施。《方案》提出,政府不再直接管理具体项目,而是通过公开统一的国家科技管理平台宏观统筹,具体依托专业机构来管理。
国内
你钱包里的银行卡是磁条卡还是芯片卡?用卡是刷卡还是插卡?很多人忽略的这些细节,其实关系到你的资金安全。根据中国人民银行部署,本月底,我国芯片银行卡的使用将告别“刷”卡转向更安全的“插”卡,明年将逐步停止新发磁条银行卡。
国际
国内
环境
国内
国际
国内
国际
国内
国内
国际

观点 Opinion >>

国际
也许巴沙尔在经历了数年的内战之后,逐渐积攒了自己的威望和力量,也开始有底气推动真正的改革。哈菲兹黯然神伤的离去,也许正是巴沙尔决心重振政府的开始。
财经
他走出房间,订了一张去深圳的机票。既然乔布斯先生想要完美的产品,除了深圳,别无他处。
文化
能改变现状,找到最合适的翻译者,让问题市场化自然是最好。最次,我们也只能期待译者摸摸良心,努力提高自己的水平,把关键地方翻译好。
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter
友情链接:月雅书画中国