国际
泰国警方29日下午在首都曼谷郊区抓获一名外籍男子,同时发现大量制作炸弹的材料。警方认为这名男子可能与此前曼谷四面佛爆炸案有关,目前仍在调查中。
国际
据外媒29日报道,以“散播虚假消息”罪名被埃及法庭定罪的三名半岛电视台记者被判处三年有期徒刑。
国内
十二届全国人大常委会第十六次会议29日经表决通过了刑法修正案(九)。此次刑法修改的焦点之一是取消嫖宿幼女罪,今后对此类行为一律适用刑法中关于奸淫幼女的以强奸论,从重处罚的规定。
国际
国内
国内
历史
国内
国际
国内
国内
国内
娱乐

观点 Opinion >>

国内
从情感上,我们希望天津滨海爆炸只是简单的操作事故,只需严格操作规范即可预防。但从理性上,应当以此为戒,清查潜在的治理事故、思想事故的隐患。只有这样,中国的长期经济增长才能具备更加坚实和理性的基础。
国际
历史既不容许被篡改,也不应该被忘记。菲律宾的领导人将如此肃穆隆重的纪念活动当成了讨好日本的一个机会,这不得不令人遗憾。菲律宾如果不想被人当做“三姓家奴”,就不应该忘记历史。
社会
只有全面、彻底查明事故原因,逐一认定责任、落地查人,不放过一丝疑点,不论涉及到谁都要一查到底,依法依规严肃追责,才能向社会交出一份满意的答卷,给人民群众一个负责任的交代。
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter