国际
中国驻俄罗斯大使李辉12月6日在使馆接见“一带一路”媒体采访团时表示,随着中国“一带一路”倡议在俄罗斯的稳步推进,中俄双方在能源、航空航天、基础设施建设等领域的合作进一步加强,中国地方政府也正陆续和俄罗斯相关联邦主体达成合作。
国际
在全球经济低迷的背景下,国务院国资委管理的大型央企中国诚通集团在莫斯科州投资建设的格林伍德国际贸易中心逆势发展,记者跟随“一带一路”媒体采访团于12月6日走访格林伍德时发现,园区虽然被白雪覆盖,但依然车水马龙,热闹非凡。
国际
美国当选总统特朗普周二早上出乎意料地对波音全新总统座驾“空军一号”价格进行了炮轰。特朗普在推特中写道,波音正在为将来的总统打造一架崭新的“空军一号”,但开支已经失去控制了,超过40亿美元。取消订单!
电影
电影
电影
电影
电影
国际
国内
国内
娱乐
电影
电影
国内
国内

观点 Opinion >>

国际
美国当选总统特朗普上台后美俄关系的走向成为国内外战略学界关注的焦点。笔者认为,两国关系冷暖并不取决于领导人个性。美国总统换成“欣赏”普京的特朗普,美俄关系不一定能回暖。
国际
法国当前内外危机交织,这些主张极大迎合了法国本土白人的保守和失衡心态,加之传统政党始终应对无力,民众转而开始支持极右政党。
国际
伦齐还力推一体化“更均衡、更现实”,主动调整对德政策,伦齐的离开绝非欧解体前兆,更像一种主流政治的“轮回”。起落浮沉在意政坛亦是家常便饭,伦齐下次大选东山再起犹未可知。
标题图片
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter