国内
多年来,网民反复推论的白银市连环杀人案嫌疑犯形象是:变态、仇视女性、性格内向、不善交际、孤僻。这与村民眼中那个孝顺、稳重,沉默少语的高承勇显得格格不入。可事实上,高承勇并非能冷静到底,高承勇的妻子张清凤说,在今年3月,公安部开展疑难命案积案攻坚行动后,高承勇也曾有过失常反应。
社会
昨日,一则由清华大学液晶大楼物业服务中心发布的“警情通报”热传。通报称,29日23点25分,中关村派出所110接报,海淀蓝旗营小区清华大学一老师,被冒充公检法电信诈骗1760万元。目前,警方已介入调查。
国内
从9月1日起,在粉丝经济中,网红、明星的微博、微信等自媒体发布商业广告,也要显著标明“广告”。值得注意的是,朋友圈、微博等社交媒体转发广告也要符合规定,否则就要承担相应责任。
国内
国际
社会
娱乐
环境
社会
财经
社会
娱乐
社会
体育
国内
体育

观点 Opinion >>

国际
强化二十国集团的作用是在世界经济的新结构下加强全球经济政策协调和治理的关键步骤。
国际
世界,特别是发展中国家,特别需要一个有号召力、言行一致、有能力凝聚共识和确定行动计划的领导者,以克服影响世界经济的不确定性。将在杭州举行的20国集团峰会为中国成为这一领导者提供了机遇。
国际
在主办G20的大背景下,中国将大力推进教育、科研领域创新,从而确保经济的平稳运行。
标题图片
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter