教育
3月24日晚,正在中国访问的盖茨基金会联席主席兼理事长比尔·盖茨时隔十年,以北京大学荣誉校董身份,回到北大,发表题为《中国的未来:慈善、创新与全球领导力》的演讲。
国际
美国俄亥俄州辛辛那提市一家夜总会26日凌晨发生枪击案,截至记者发稿时,事件至少造成1人死亡、14人受伤。在该起事件中至少1名枪手在逃,警方目前正在调查是否有其他涉案者。
财经
26日,北京市5部门联合发布公告,要求开发企业在建(含在售)商办类项目,销售对象应当是合法登记的企事业单位、社会组织;已销售的商办类项目再次上市交易时可出售给个人,但个人购买需满足名下在京无房,以及在京连续五年缴纳社保或个人所得税等条件。
国内
国内
国内
国内
外交
国际
国内
国内
国内
社会
国际
国内
国内

观点 Opinion >>

经济
博鳌论坛已经连续16年成为各方共同探索、讨论和思考亚洲地区进一步发展的平台。中国致力于推进双向高水平开放,争取互利共赢,建立全球命运共同体。
经济
中国并没有意愿颠覆现行国际经济政治体系。因为现行国际经济政治体系具有突出的两面性:其不公正不平等和效率不足一面固然早已饱受诟病,但它又有体现国际治理和客观经济规律要求的一面。
国际
当初“脱欧”公投之所以闯关成功,一大原因就在于许多英国人不满欧洲对非法移民、难民的“慷慨开放”,以及大量“不受欢迎的外国人”以欧洲为跳板涌入英国,“家贼现象”的又一次发作。
标题图片
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter