交流
6月22日,在京参加第三届中非青年大联欢的中非青年代表分组参加了走进国务院扶贫办、走进中关村软件园区以及走进西城区陶然亭街道和月坛街道活动。其中,80余名中非青年代表参加了走进中关村软件园区活动。
交流
6月21日,由外交部、中国宋庆龄基金会、四川省人民政府共同举办的第三届中非青年大联欢在京开幕。中非青年代表、非洲驻华使节、非洲在华留学生代表、志愿者和中非新闻媒体共400余人出席开幕式。
地方
20日下午,“美好生活,幸福拉萨”第二届全国网络媒体拉萨行采访团来到拉萨高新技术产业开发区。管委会副主任次仁达吉向媒体详细介绍了拉萨高新区大众创业,万众创新的最新进展情况。
国内
财经
体育
国际
科技
环境
社会
财经
国际
国际
财经

观点 Opinion >>

国内
在新形势下,维护海洋权益仍然面临着诸多挑战,从海洋大国向海洋强国的转变仍然任重道远。建设海洋强国、向海图强,实现中华民族复兴大业,道阻且长。
国内
高考改革要着力建立多元评价体系,以此扭转基础教育的“唯分数论”,而高等教育应该消除教育的等级、身份,不应该把学校分为三六九等。
经济
希望电商们在推动创新的同时,更要维护自身信誉,让信誉不失分,让信誉提升电商的形象和影响。“电商定制版”,只有版型不发生问题,定制才能名符其实。
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter