国内
中日友好交流大会23日在北京人民大会堂举行。中国国家主席习近平出席大会并发表讲话,称中日关系前途掌握在两国人民手里。
国内
备受关注的“庆安火车站事件”又有最新进展——近日,检方调查组公布调查结果:在调查、核实大量客观证据的基础上,检察机关认定,民警李乐斌是依法执行公务,在处置此事件中使用枪支依规合法。这一结论,与此前警方公布的调查结果相一致。
国内
国务院台湾事务办公室主任张志军23日在金门与台湾方面陆委会主委夏立言会面,就当前两岸关系形势、政策和推进两岸关系发展中的有关问题充分交换意见,并达成积极共识。
国内
娱乐
经济
国内
国际
国际
财经
国际
国内
娱乐

观点 Opinion >>

经济
推动“一带一路”沿线国家的政策沟通,一定要把能够合作的文章做好,把诱发摩擦的矛盾想全,把应该注意的问题想透,在各国发展道路和发展规划之间搭建来往顺畅的政策沟通桥梁。
国际
表面上,亚裔申诉的对象是哈佛大学,而真正的指向是美国实行了40多年的种族平权政策。
社会
郭美美案为公众撕开一道口子,看到她身边那用金钱、地位构筑的圈子的隐秘一面,所谓“上流社会”成藏污纳垢的“下流社会”。
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter
友情链接:月雅书画中国