文化
昨日,由浙商总会影视文化娱乐委员会联合北京电影学院主办的第八届北京国际电影节“中国影视金融论坛”在北京举行。与会嘉宾就“影视娱乐业展望与趋势”、“市场变革中的作品创作”和“金融创新与影娱业未来”三大主题展开了激烈讨论,同时“资本绑架了影视,还是影视背叛了资本”这一议题也在讨论中多次提及。
国内
4月21日,由中国高等教育学会主办,教育部高校毕业生就业协会、中国民航人力资源开发中心/民航局职业技能鉴定指导中心、中国民航报社、中国教育电视台协办,北京广慧金通教育科技有限公司承办的“2018年深化产教融合——校企合作空乘专业就业研讨会”暨“2018年高等学校民航服务技能大赛”签约仪式在京举行,出席会议的有参与大赛签约的主办方、协办方、承办方领导以及来自全国55所高等院校的代表。会议由教育部高校毕业生就业协会理事长王路江主持。
体育
网信集团与星阵围棋18日联合举办的“AI战略合作发布会”透露,今年4月27日,柯洁将在福州再次对阵人工智能,与他对弈的将是来自中国的“星阵围棋”(Golaxy)。
国际
财经
财经
地方
公益
文化
国内
国内
经济
地方
经济

观点 Opinion >>

国际
中国将会继续推进改革开放,以创新促发展,扩大开放与合作。
国际
在贸易保护主义不断威胁各国经济和世界经济健康发展的大背景下,习近平主席在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上的主旨演讲进一步提升了中国对世界发展的影响,使中国成为支持全球化进程的一支强大力量。
国际
尽管中美贸易局势尚不明朗,但中国国家主席习近平在博鳌亚洲论坛年会开幕式演讲中明确力挺全球化,承诺继续推进改革开放,并提出了多项重大举措促进共同发展,在全世界政府官员与商界领袖面前呈现了中国致力于加强经济合作的宏伟蓝图。
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter