财经
住房城乡建设部等部门联合出台新规定,放宽职工提取住房公积金支付房租条件。根据新规定,职工连续足额缴存住房公积金满3个月,本人及配偶在缴存城市无自有住房且租赁住房的,可提取夫妻双方住房公积金支付房租。
社会
昨日下午4时左右,一辆黑色尼桑轿车在安华桥东北角冲出路边围栏发生侧翻,随后伤者被送至医院接受治疗,记者在现场发现该车前后车牌已被摘除。周围不少围观市民对此议论纷纷,“晚高峰堵成这样还能把围栏撞了,这车开得太猛了。”
国内
中央纪委驻国家新闻出版广电总局纪检组组长李秋芳做客中纪委网站接受访谈时透露,今年将专门制定《新闻出版广播影视从业人员廉洁行为规定》,并出台《自律公约》。前者是硬性的,必须做。据介绍,纪检组去年已开始了对新闻出版、广播影视十大关键领域的探底调研,要了解这里面腐败的常规表现、惯用手法,特别要了解它的潜规则。今年将在这个基础上深化。
综艺
生活
娱乐
国内
娱乐
天气
法治
网购
社会
娱乐

观点 Opinion >>

国际
日本人质危机依然在发酵,前途未卜。在反恐问题上,所有有良知的人都在同一艘船上,谁也不能置身度外。所以,当人质的生命如风中之烛,我们都要为他祈祷,即便他来自异族他国。
社会
 讷河监狱“生病”了,但不应只是这一家监狱“吃药”。监狱乱象背后是巨大的问题富矿,需要有关各方拨开情色的迷雾去深查深究。
社会
这位人大代表私挖乱建,导致房倒路塌,已经涉嫌危害公共安全罪,希望有关方面,依法惩处,也希望徐州方面依法办事,不要护短。
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter
友情链接:月雅书画中国