北京杜莎夫人蜡像馆开放时尚区 尚雯婕到场启幕

时尚
Comment(s)打印 E-mail 中国网  2017-07-06

Read in English

尚雯婕与北京杜莎夫人蜡像馆总经理王锐女士及默林娱乐集团高层共同为时尚区开幕剪彩。

中国网7月6日讯(记者 张锐)周三,北京杜莎夫人蜡像馆推出时尚新区,并邀来“电子唱作人”尚雯婕一起为新区启幕。尚雯婕也成为首位入驻时尚区的明星。

当天,尚雯婕与北京杜莎夫人蜡像馆总经理王锐女士及默林娱乐集团中途游全球市场总监Fiona Eastwood女士,默林娱乐集团杜莎夫人品牌总监Benvon Crumpler,默林娱乐集团中途游亚太区市场总监Susan Ang,默林娱乐集团中国区市场总监汤曼女士一同亮相北京杜莎夫人蜡像馆,为时尚区开幕剪彩。

作为首位入驻北京杜莎时尚区的华语女歌手,尚雯婕一直以创新和大胆的先锋时尚造型刺激着歌迷粉丝和时尚爱好者的感官神经。曾多次受邀参加各国时装周的尚雯婕,不论是衣着品味还是独特的自我风格,都受到广泛关注。在音乐领域中,她通过变幻多样的风格,把电子音乐和时尚造型完美融合,成功地将自己打造成了独一无二的“先锋时尚女歌手”,也倍受国际时尚界的青睐。

1   2   3   4   Next  


分享到:
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileRSSNewsletter