《王牌特工2:黄金圈》中国发布会 蛋蛋梅林酒后“吐真言”

 
Comment(s)打印 E-mail 中国网  2017-10-13
调整字号大小:

《王牌特工2:黄金圈》中国首映礼盛大开启

中国网10月13日讯 昨日,好莱坞动作冒险巨制《王牌特工2:黄金圈》主创来沪,一连串惊喜轮番轰炸,演绎“王牌中国热”。

2015年前作《王牌特工:特工学院》横空出世,以其风格鲜明的优雅暴力美学,和一本正经的幽默风格,成为年度现象级“屠榜之作”。2017年“非典型特工电影”《王牌特工2:黄金圈》重磅升级,超带感回归。导演马修·沃恩携“王牌特工双雄”蛋蛋、马强优雅来袭,“英伦绅士三人组”现场重现电影中经典“喝酒”片段,入乡随俗豪饮中国“黄金酒”。

面对手中的中国传统酒樽,三主创面面相觑一时不知从何下口,萌翻现场观众,热火朝天的实力“拼酒”掀起发布会的首轮高潮。三位还现场学说中文“干杯”齐贺影片上映,预祝票房大卖。三杯酒下肚,众主创“知无不言”,全方位揭秘电影“嗨爽看点”。

《王牌特工2:黄金圈》作为马修·沃恩的首部续作电影,将开启“更高、更快、更强、更浪”升级格局,导演坦言“我实在是太爱《王牌特工》了,它就像是我的孩子,我当然舍不得让别人去拍续集,必须自己上!”。

而蛋蛋和马强则热烈“安利”道,喜欢第一部的观众一定会爱第二部,这一次动作、场面、角色、装备都全面升级,绝对不能错过。而谈及电影中全面升级的黑科技装备,几位主创都各有偏爱,导演热衷手榴弹须后水,蛋蛋最爱攻防两用手提箱,梅林则中意自己的暗器笔记本。三位还表示所有装备将“更炫、更酷、更脑洞大开”,吊足观众胃口,解锁更多装备一定要走进影院。

“王牌三人组”实力拼酒揭“嗨爽看点”

此次《王牌特工2:黄金圈》集结了科林·费尔斯、朱丽安·摩尔、杰夫·布里吉斯、哈莉·贝瑞四大奥斯卡影帝影后,以及查宁、佩德罗等好莱坞实力演员。新加入的众多实力演员各据两个阵营,一方是潇洒不羁的联邦特工,另一方则是甜美邪恶并具的女魔头反派。发布会上,两位“王牌特工”对两大阵营更是大加赞赏,在问及与联邦特工的魅力比拼时,又纷纷“傲娇”表示“王牌特工更有格调”。

而谈及第二部反派与前作的比较时,三位主创纷纷“表白”全满贯影后朱丽安·摩尔,认为其饰演的“女魔头波比”比前作的瓦伦丁更加“可怕”,在柔弱的外表下有一颗强大的内心,但其散发的复古魅力又“无可救药”地吸引人。除此之外,导演精心设计的哈利惊喜回归,除了满足了众多粉丝的终极心愿外,蛋蛋、马强也表示绝对的支持和欣喜,三位更是现场深情“表白”,大赞脸叔的电影作品,马强更透露当年正是因为看了脸叔的作品才立志要成为演员,不愧是“终极迷弟”。

而在记者提问的环节,导演更是大曝“福利”,称百分百会将中国纳入“王牌特工”世界,中国的悠久文化和礼仪之邦特色与《王牌特工》系列高度契合。更有记者现场告知塔隆·埃格顿其昵称为“蛋蛋”,令其惊喜十足,自称很喜欢这个中国昵称,惹得现场笑声不断。

主创与影迷共同观影“嗨翻世界”

晚间,《王牌特工2:黄金圈》的中国首映礼盛大举行,导演马修·沃恩与塔隆·埃格顿、马克·斯特朗亮相影院,引爆媒体与观众的热情。众主创不仅对中国的美食美酒大加赞扬,还嗨聊电影精彩看点,透露一定会将中国纳入“王牌特工”世界,来一场中英文化大碰撞。最后三位主创与影院观众亲密合影,大方“比心”自拍,掀起现场气氛最高潮。

电影《王牌特工2:黄金圈》由马修·沃恩(《王牌特工:特工学院》)执导,科林·费尔斯(奥斯卡影帝)、朱丽安·摩尔(奥斯卡影后)、塔隆·埃格顿(《王牌特工:特工学院》)、马克·斯特朗(《王牌特工:特工学院》)、哈莉·贝瑞(奥斯卡影后)、查宁·塔图姆(《木星上行》)、杰夫·布里吉斯(奥斯卡影帝)、佩德罗·帕斯卡(《长城》)等主演。将于10月20日登陆全国院线,目前本片预售已经全面开启。同时,片方还会在10月16日举行全国98场超前售票点映。

分享到:

Go to Forum >>0 Comment(s)

No comments.

Add your comments...

  • User Name Required
  • Your Comment
  • Enter the words you see:   
    Racist, abusive and off-topic comments may be removed by the moderator.
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter