印度神作《苏丹》首映口碑炸裂 “猴神大叔”为爱妻点燃全民泪点

 
Comment(s)打印 E-mail 中国网 2018-08-28
调整字号大小:

中国网8月28日讯 昨晚,阿米尔·汗强势推荐的印度神作《苏丹》在京举行首映礼,本片由导演阿里·阿巴斯·札法自编自导,萨尔曼·汗、安努舒卡·莎玛主演,讲述了一个男人为爱摔跤逆风翻盘的故事。首映礼现场不仅有欢快的力量挑战赛,还有许多观众泪洒观影中,“嘲笑、谩骂都不能磨灭一个男人为家庭而战的决心”。


首映现场口碑炸裂 力量挑战赛热火朝天

因《小萝莉的猴神大叔》被中国观众喜爱的“印度三汗”之一的萨尔曼·汗,在《苏丹》中一改“猴神大叔”至憨近愚的形象,为爱转变为铁骨铮铮的柔情硬汉。强大的演技让萨尔曼在“强悍”和“呆萌”中切换自如,完美的塑造了一个集柔情、坚韧、呆萌于一体的摔跤手。电影将小人物的励志故事抽丝剥茧式的展开,青年奋斗的意识觉醒、中年事业的逆风翻盘、家庭危机的情感救赎等打动人心的元素喷涌而出,让电影《苏丹》的首映口碑爆棚。

在电影中萨尔曼·汗饰演的苏丹是个摔跤天才,格斗高手,不同于在国内大火的其他印度电影,《苏丹》不仅故事精彩立意高远,而且还带来了难得的印度火爆动作场面,印度动作巨星萨尔曼·汗回归硬汉形象。他在影片中堪称“力量之神”的表现,让此次首映礼专门举办了一场别开生面的力量挑战赛,参加首映礼的男性观众争先上场,各位肌肉硬汉展现了超强的战斗力,欢快的力量挑战赛为此次首映拉来了完美的序幕。


痛失爱子引爆泪点 肌肉硬汉化为绕指柔

电影《苏丹》讲述了来自印度北方小镇的苏丹对摔角教练的女儿一见倾心,并通过他的决心和天分为爱摔跤,最终逆袭成为奥运冠军并抱得美人归的故事。但就在苏丹获得奥运金牌的同时,他却因为骄傲自大而失去了挚爱的家庭,唯一能赢回妻子芳心的办法就是站回属于他的舞台。

电影中萨尔曼·汗由于自己对荣耀光环的贪婪,导致爱子过世,令观众中的许多肌肉硬汉都红了眼眶,成为引爆集体观影的一大泪点。曾经强悍的主人公人到中年失意,面对自己臃肿的身体,也只能在无人时默默流泪,这种谁都可能遭遇的中年危机让观众们有着强烈共鸣。

《苏丹》由中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司发行,佰安影业(上海)有限公司和伊犁卓然影业有限公司协助推广。本片将于8月31日全国公映。

分享到:

Go to Forum >>0 Comment(s)

No comments.

Add your comments...

  • User Name Required
  • Your Comment
  • Enter the words you see:   
    Racist, abusive and off-topic comments may be removed by the moderator.
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter