美好的一天,从一份地铁早餐开始

 
Comment(s)打印 E-mail 中国网 2022-07-19
调整字号大小:

近日,成都轨道集团首个早餐工程项目——“早安熊猫”在世纪城上闲里投入试运营。

“早安熊猫”早餐工程是成都轨道集团下属成都轨道资源经营管理有限公司在地铁口推出的早餐服务,在高人流的地方售卖优质美味的早餐,让美食陪在上班通勤的道路上。

作为西南地区首个地铁早餐工程,“早安熊猫”切实满足通勤一族早餐需求,在持续擦亮“成都地铁、生活一脉”金字招牌的同时助力提质幸福城。

保障食品安全,打造“放心早餐”

“早安熊猫”从源头入手,所有餐品均为现场制作出餐,确保流动餐车精致干净和早餐食品安全健康。


立足地域特色,打造“暖心早餐”

“早安熊猫”通过成都口味习惯、饮食偏好,推出香辣可口的泡椒牛肉包、肉香四溢的酱肉包、能量满满的笨鸡蛋、香气扑鼻的温热豆浆等早餐餐品。后续还将结合市民实际需求,推出口味定制、造型定制等一系列特色餐品,包括尖椒肥肠包、火锅大红包、翡翠菠菜包、奶黄流沙包等。


研发“网订点取”,打造“快捷早餐”

目前,“早安熊猫”采用现场点餐取餐,流动餐车均布局在地铁站内人流密集区域,不出站即可点餐取餐;同时推出爆款套餐作为“选择困难症”福音。今后还将开发“网订点取”模式。

分享到:

Go to Forum >>0 Comment(s)

No comments.

Add your comments...

  • User Name Required
  • Your Comment
  • Enter the words you see:   
    Racist, abusive and off-topic comments may be removed by the moderator.
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter