教育
15日发布的2018软科世界大学学术排名显示,中国内地共有51所高校入围全球领先的500所研究型大学,较去年增加6所。中国港澳台地区共有11所大学位列全球500强。
科技
15日,探月工程嫦娥四号任务月球车全球征名活动启动仪式在京举行,并公布了由中国航天科技集团有限公司抓总研制的嫦娥四号着陆器和月球车外观设计构型。
地方
今年第16号台风“贝碧嘉”(热带风暴级)15日21时40分在湛江雷州东里镇沿海登陆。截至15日12时,琼州海峡停航导致10500辆车辆和23600名人员出现滞留,当地有关部门正在全力疏导车流,积极做好滞留人员的安置和服务工作。
国际
科技
民生
社会
国内
经济
社会
国内
国内
经济
社会

观点 Opinion >>

国内
今年是中国改革开放40周年。回首40年改革开放,对外介绍中国改革开放的成就,不能不提安徽凤阳县的小岗村,更不能不提“家庭联产承包责任制”。
国内
“绿水青山就是金山银山”官方英文译法是什么?
经济
中共中央政治局召开会议,在认真分析研究当前经济形势的基础上,提出了做好下半年经济工作的基本方针和主要举措,为做好今后一段时间的经济工作指明了方向。
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter