国际
韩国“亲信干政”事件主角崔顺实16日上午在总统弹劾案庭审时承认,曾审阅并修改过总统朴槿惠的演讲稿。青瓦台前政策调整首席秘书安钟范同日出庭坦白,曾接到来自朴槿惠的关于赦免SK集团会长等指示,全面承认此前对朴槿惠的指控。
国际
1月17日,马航MH370乘客家属收到中马澳三国交通部长共同签署的一份声明,通报水下搜寻行动正式结束。声明称,今日最后一艘搜寻船已离开,在12万平方公里水下搜寻区中没有发现MH370,做出停止搜寻的决定并不轻松、令人悲伤。
国内
1月13日,在2017年春运第一天,高铁盒饭问题再次“抢占头条”,铁路部门餐饮服务“15元盒饭不断供”政策,悄然发生了变化。有网友反映,在高铁上买盒饭时,被告知“不断供”的15元盒饭卖光了,而且高铁服务人员称,不会再进行补给。
电影
娱乐
国际
国内
专访
科技
教育
科技
国际
环境
文化
经济
体育

观点 Opinion >>

国际
现如今一些位于权力中心的国家玩起了孤立主义,让几十年来通过艰苦协作所取得的成果承受风险,加剧了世界经济复苏的困难。此时,习近平主席出席达沃斯论坛,表明了中国支持一体化的决心。
国际
习近平主席在达沃斯发表演讲支持全球化的时候,料将受到绝大多数国家的强烈支持。
国际
今年达沃斯论坛的主题是“领导力:应势而为、勇于担当”。国际社会期待习主席在开幕演讲中为全球问题和全球化提出中国方案。
标题图片
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter