产业
以“奔向智慧电动出行”为主题,第34届世界电动车大会暨展览会(EVS34)将于2021年6月25-28日在江苏省南京市空港国际博览中心隆重举行。
国内
冬日里的北京市平谷区马坊镇生机勃勃。连日来,在李蔡街村、东店村、三条街村、河北村的温室大棚中,粉艳艳的桃花美丽绽放,桃农们忙着梳花、授粉,期盼春日里鲜桃下树,甜蜜的果实成熟,获得好收入。
国内
1月22日下午,中国宋庆龄基金会“健康中国-星巴克助力基层防控新冠肺炎计划”启动仪式在京举办。此次仪式采用线上线下相结合的方式,湖北省武汉市金银潭医院、武汉市儿童医院、咸宁市中心医院以及中国基层呼吸疾病防治联盟各省区分会等33家机构通过网络云连线的方式参与。
国内
地方
体育
国内
国内
地方
科技
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter