国内
中国卫星导航系统管理办公室20日发布消息说,北京时间19日晚22时07分,中国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭及远征一号上面级,以“一箭双星”方式成功发射第37、38颗北斗导航卫星
经济
立法专家,经济学教朱少平教授表示:房地产税不能从家庭房产的第二套开征,如果是家庭房产的第二套甚至第三套才开始征收房地产税,很可能会产生巨大的社会问题,会有一大批人为了避税而选择离婚,会激增离婚率,导致现有家庭分裂。
社会
8个人就餐,一共点了20道菜,算上服务费,总价超过40万元一份的“天价账单”引发关注。餐厅老板孙兆国告诉记者,晚宴为“迪拜王子请人吃顿饭”,菜品属于私人定制,食材是从各地运送,当天晚宴是其亲自下厨。
产业
国内
经济
国际
科技
扶贫
金融
国内
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter