国内
今年下半年,国家旅游局启动史上最严“整肃风”,对全国4A级及以下景区进行集中复核检查。昨天,国家旅游局通报,继河北、吉林、江苏、浙江和安徽5省今年10月率先取消10家4A级景区资质后,截至目前,共有367家4A级及以下景区受到摘牌、降级、严重警告、警告、通报批评等不同程度处理,107家景区被摘牌,其中包括55家4A级景区。
国内
一转眼就是年底了,可许多人的年假还没有休成。昨天,北京市三中院发布提示,享受带薪年假是劳动者的一项重要权利,用人单位应当依法安排员工休年假;如果因单位不安排造成应休未休,则需要以加倍发放工资的形式对员工进行补偿。而单位以集体出游等活动折抵年假的,须经员工认可。
娱乐
王菲《幻乐一场》演唱会于12月5日晚8点开启预售,看台票价格1800-7800,内场票未放出。预售刚开启,便一扫而空,显示缺货。
电影
电影
国内
国内
国内
国内
电影
电影
电影
电影
环境
国内
金融

观点 Opinion >>

国际
随着北约向东欧增派部队并举行大规模军事演习,俄罗斯宣称要在加里宁格勒部署战术导弹,两者军事对抗的气息似乎在欧洲大地变得浓烈起来。东北亚地区朝鲜再次进行核试验并进行弹道导弹试射,韩国和日本加紧部署“萨德”的脚步,安全形势也呈现恶化趋势。
国际
公投结果无法直接表明,意大利民众会在下次大选中支持五星运动党,并且反欧盟,它所反映的,主要还是意大利民众对本次修宪内容和伦齐政府的不满。
国际
根据历史经验,在中美因为台湾问题而产生重大分歧后,在中国大陆的强大压力下,美国往往会对大陆做出重大让步,而所谓的让步毫无疑问是不利于台湾的。
标题图片
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter