国内
7月23日晚,河北邢台市召开抗洪救灾新闻发布会,邢台市市长董晓宇代表市委市政府,向所有遇难、失踪者亲属和受灾群众表示道歉,对于本次七里河洪水致开发区伤亡事件进行反思,并表示将根据调查结果,接受处理。
国内
据中新社报道,中国“红色通缉令”头号嫌犯杨秀珠的“庇护”案出现重大转折:外逃12年、现被移送美国移民及海关执法局(ICE)德州休斯敦移民监 狱的杨秀珠当地时间20日正式确认自动放弃自己在美国的“庇护”申请,回到中国寻求更好医疗条件,也就自己真实情况向中国方面做说明。代表她的柯自明律师 楼21日透露,如果该案撤销进展顺利,预计杨秀珠最快能于8月离美。
国内
大概因为年事已高,也因为“藏独”闹剧前景黯淡,近年来十四世达赖对于自己的转世问题谈得越来越主动、频繁。近日,达赖受访台湾媒体时,再次就转世做出“任性”表态,“我的转世也可能在其他的星球、银河。可能几亿年后一个大爆炸,整个宇宙消失,我就需要去别的地方”。
国际
国内
国内
国际
国际
国内
国内
国内
国际
国内
国际
教育
国内

观点 Opinion >>

国际
英国脱欧会鼓励其他一些对欧盟离心离德的欧盟成员国,它们会蠢蠢欲动。他们对英国脱欧成功的解释,就是认为欧盟是个包袱。
国际
美国海军作战部长在敏感时期到访中国并登上辽宁舰,折射中国军事透明和军事自信的增强,同时亦表明中美之间,合作才是主流。
互联网
青年人是当代社会各阶层中思想最敏锐、保守意识最少、社会责任感和爱国意识最为强烈、政治上较为激进的群体。青年人在公共问题上会有更多的意见或“民意”表达,需要加以积极引导。
标题图片
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter