国内
受新冠肺炎疫情的影响,乡村旅游产品供给、消费市场和产业结构等都会有所改变,本文根据疫情发展情况,对后疫情时代我国乡村旅游目的地中最核心的服务管理机制提出如下思考。
2月19日,中国外文局签约作者、厦门大学美籍教授潘维廉致信我社,表达了对中国人民抗击新冠病毒肺炎疫情的坚定支持和由衷钦佩,同时祝贺我社中英文抗疫纪实作品迅速出版。
国内
为保障丰台区建设工程安全有序复工,指导复工工地做好新冠肺炎疫情期间的防控工作,从2月19日至2月21日,丰台区卫生和计划生育监督所、丰台区住房和城乡建设委员会和卢沟桥街道等多个部门联合对丰台区即将复工的西局公共租赁住房项目部、丰台火车站改建项目部等15处工地进行了现场检查和指导,并进行验收审核,丰台区卫生和计划生育监督所副所长带队参加了检查和审核。
国内
国内
国际
国内
国内
经济
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter