国内
2016年6月24日,在京外国留学生“我与北京”主题征文比赛颁奖式在北京市人民对外友好协会举办。
财经
昨日,英国脱欧派大获全胜,除了美元、日元和黄金等避险资产逆市上扬,英镑、欧元汇率直线下挫超10%,全球主要股市纷纷暴跌,人民币汇率也大受牵连。业内人士普遍认为,英国决定脱欧将令原本笼罩在不确定阴霾中的金融市场更加雪上加霜,市场还会继续动荡。
体育
今年是NBA选秀的小年,对于中国球员却是大年。周琦和王哲林两名小将分别被火箭和灰熊相中,但两人的前景却可能不尽相同。
国内
国内
社会
社会
翻译
国际
娱乐
高考
国际
国内
教育
国内
经济

观点 Opinion >>

国际
中国始终牢记上合组织的重要性,不断出台各种措施,促进上合组织成员国实现经济互惠合作。
国际
上合组织完全应当也可以在凝聚共识的基础上,加大集体行动能力建设,进而推动区域乃至全球性沟通与协调机制的稳步搭建,打造适应时代发展的新版区域担保体系。
国际
不管如何,英国留在欧盟对英国、对欧洲、对世界都是好事。正如卡梅伦首相在公投前警告的那样,英国留欧将“立竿见影收获流入英国的投资红利”,否则“使(英国人)的工作岗位处于危险境地”。
标题图片
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter