国内
目前,中国正在经历类似的出生率下滑过程,计划生育带来的一个直观现象是小学入学人数的大幅减少—1995年,中国有2530万小学生入学,而到了2008年,这一数字下降了三分之一。
国内
瑞典原装沃尔沃车身、4套通讯系统、自带发电系统,近日,河南省地震局的这辆“超级地震车”刚刚面世,随即引发关注。与此同时,这辆车468万元的报价,以及“地震车”的实用性也引发部分网友质疑。
社会
据了解,涉事的男孩、女孩在“婚后”双双去了深圳打工。当着记者面,男方家长梁先生说,自己不懂法促成“婚姻”,现在很后悔。梁先生表示:“(当时)他们都想结婚,我们做父母的就同意啦,他们读到初三(辍学)。”
国内
国内
娱乐
国内
娱乐
国内
国内
娱乐
国内
国际
国内
国内
国内

观点 Opinion >>

经济
中国政府要鼓励企业依法进行抗辩,坚决利用世贸组织规则维护自身的正当权益。同时,我国钢铁业必须严格执行环保、能耗、质量等法律法规,尤其要高举环保标准这一利剑,让不达标的钢铁产能彻底退出,通过有效化解过剩产能,最终实现钢企脱困以及出口贸易摩擦减少的目标。
国内
让奋发有为者去作为,让明哲保身者去沉默,让人们根据他们意愿的方式去生活,就是尊重他们的自由的最基本方式。
国际
G20峰会,依然会聚焦全球经济这个焦点课题,围绕4个“I"集中与会各国智慧,为全球化指明正确方向,为全球经济走出颓势提供可能的实践药方。
标题图片
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter