交流
中国民间组织国际交流促进会和四川省人民政府将于7月23日-24日在成都共同举办第五届中非民间论坛。据悉,届时将有来自30多个国家的140多家民间组织200多名代表应邀参会。此次论坛是为配合即将于九月在北京举办的中非合作论坛峰会。
地方
7月20日,在“万物生长,休闲平谷”生态田园乡旅文创大赛启动之际,北京市平谷区举办生态田园乡旅论坛。论坛邀请了文创界文旅实践专家、学者、文旅造商集团、创客孵化平台参加。
财经
17日,国家统计局发布6月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况。从数据看,房价上涨城市数量明显增多,楼市调控又开启了全面严打模式。从新房环比来看,70个城市中,有63城上涨,4城下跌,3城持平。二手房的情况与新房类似,有67个城市上涨或持平,仅上海、福州、厦门小幅下跌。
国际
国际
财经
科技
国内
国际
国际
科技
体育
国际
环境

观点 Opinion >>

国际
我们今天的全球化已经与创新和技术进步高度融为一体了。因此,这样的全球化是没有什么力量能够阻挡得了的,以创新和技术进步为主要特征的全球化是任何力量都不能阻挡的。
国内
如果“共享护士”能够取得较好的发展,也可以就“共享医生”进行尝试性的探索,让医疗服务真正通过互联网走入千家万户,也将为我国卫生部门推广“家庭医生”铺就道路。
国际
此次有关导弹“过期”的争论,即使是误报也可能让乌克兰对北约的信心以及对抗俄罗斯的决心产生动摇,因为如果提供的是劣质武器,则背后折射出美国对乌克兰敷衍的态度。
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter