体育
网信集团与星阵围棋18日联合举办的“AI战略合作发布会”透露,今年4月27日,柯洁将在福州再次对阵人工智能,与他对弈的将是来自中国的“星阵围棋”(Golaxy)。
国际
据英国媒体报道,英国巴斯市东亚艺术博物馆17日凌晨失窃,数件价值不菲的中国文物被盗。警方说,4名蒙面盗贼从博物馆一楼破窗而入,得手后乘车逃离。据悉,被盗文物包括明朝早期的猴抱桃玉雕、明代成套十四件黄金带銙和清代玉鸳鸯等。
财经
当前,全球黄金需求量亦呈走高的趋势。年鉴预计,今年全球黄金总需求量将上升1.5%,首饰业和工业部门的黄金需求量都将走高,实物黄金投资需求量也有望回升。
财经
地方
公益
文化
国内
国内
经济
地方
经济
社会
社会

观点 Opinion >>

国际
中国将会继续推进改革开放,以创新促发展,扩大开放与合作。
国际
在贸易保护主义不断威胁各国经济和世界经济健康发展的大背景下,习近平主席在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上的主旨演讲进一步提升了中国对世界发展的影响,使中国成为支持全球化进程的一支强大力量。
国际
尽管中美贸易局势尚不明朗,但中国国家主席习近平在博鳌亚洲论坛年会开幕式演讲中明确力挺全球化,承诺继续推进改革开放,并提出了多项重大举措促进共同发展,在全世界政府官员与商界领袖面前呈现了中国致力于加强经济合作的宏伟蓝图。
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter