国内
据台湾卫生福利部门22日7时许发布的统计,台铁6432次普悠玛列车出轨翻覆事故造成的伤患名单中,包括1名大陆游客重伤,1名大陆游客轻伤。据统计,台铁6432次普悠玛列车出轨翻覆事故已致18人死亡、187人受伤。
国际
针对美国总统特朗普20日宣称美将退出《中导条约》,俄罗斯外交部与国家杜马(议会下院)21日分别表示,如美方继续一意孤行退出《中导条约》,俄方将以军事技术和其他必要手段予以回应。
国际
土耳其总统埃尔多安周日表示,他23日将与所领导执政正义发展党的国会议员开会,届时将宣布宣布土耳其方面对沙特阿拉伯知名记者卡舒吉丧命案的调查结果。沙特阿拉伯星期六早些时候发布一份声明解释卡舒吉之死,但遭到了国际上的怀疑和对掩护的指控。
国际
交流
地方
地方
地方
财经
文化
国际
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter