国际
应古巴国务委员会主席兼部长会议主席劳尔·卡斯特罗邀请,国务院总理李克强于当地时间24日下午乘专机抵达哈瓦那何塞·马蒂国际机场,开始对古巴进行正式访问。
国内
25日,有着“超级天眼”之称的500米口径球面射电望远镜将在贵州平塘的喀斯特洼坑中落成启用,吸引着世界目光。
国内
对于日前媒体曝出辽宁省绥中县“最美野长城被砂浆抹平”有关报道,国家文物局回应,针对媒体和社会关注的保护维修施工问题,国家文物局正在组织按照相关法律法规和文物保护原则对该项目落实国家文物局批复意见情况、工程实施情况以及实施效果等进行评估,并将及时公布调查评估结论。
国际
电影
国内
国际
国内
国内
社会
科技
国内
娱乐
科技
科技
国内

观点 Opinion >>

国际
国务院总理李克强将成为首位访问古巴的中国总理。他计划在哈瓦那发表的演讲将为提升双边关系发挥重要作用。
国际
杜特尔特上台两个多月来,其迥异于阿基诺三世的外交理念和风格已经得到彰显。但他也表现出了一些矛盾性,对外政策远未清晰、定型,他还有不少让各方都感觉“吃不透”的地方。
国际
随着奥巴马的离任,这一制造区域麻烦的战略也难以为继。日本续任区域的麻烦制造者,不仅伤害中日关系,也意味着日本南海角色的表演注定会很难看。
标题图片
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter